Sunday, October 16, 2016

Bouchard di botti - usa - vicard tonnelleries , vicard






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Vicard Tonnelleries è una famiglia di proprietà e gestito botti a Cognac con una produzione annua di oltre 60.000 barili francesi, est europei e americani di rovere. I loro botti sono venduti in tutto il mondo e sono particolarmente richiesti dai produttori di vino rosso, in particolare il Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. La botti Vicard è gestito da Jean-Charles Vicard. Sono l'unico fornitore in portafoglio Bouchard di botti di offrire una linea completa di Punzoni, botti, e carri armati. La famiglia Vicard ha lavorato duramente per raggiungere l'eccellenza e nel 1995, la società è stata classificata al 5 ° di business di maggior successo in Francia dalla rivista L'Enterprise. Nel 1995, Vicard ha ricevuto un certificato ISO 9002 dal Bureau Veritas Qualit & eacute; International (BVQI), per "la produzione e la vendita di botti di rovere francese che sono naturalmente secchi". Questo garantisce qualityof sia prodotto e del servizio da parte della società Vicard. La loro ricetta per il successo: un'attenta gestione del fabbisogno di legno azionari, una profonda comprensione dei mercati francesi e internazionali e gli anni di esperienza e conoscenza nel settore botte di vino. State of the Art Tostatura & mdash; Diverse innovazioni sono state attuate a Vicard, uno dei quali è una linea di produzione automatizzata tostatura. Questo stato dell'arte della struttura utilizza un processo brevettato per tostare barili ad una temperatura specifica, la durata e la percentuale di umidità durante la cottura. Questo processo brevettato è guidata da un computer, che controlla la temperatura e regola il combustibile e l'aria per ogni ciclo produttivo. Il resto barili su una piattaforma girevole meccanico, che ruota attorno ad un chaufferette (fuoco tostatura). Jean-Charles Vicard è molto orgogliosa di questo nuovo stato dell'arte della struttura tostatura, in quanto assicura la coerenza sui cicli di produzione di 1 a 1000 barili. E 'il culmine di anni di conoscenza, l'innovazione e la collaborazione di persone di talento. Vicard ora offre tre distinti metodi di tostatura: il tradizionale brindisi, la Toast graduale, e il Long Toast. Tra la gamma di Long Toast offrono anche la nuova proprietaria Chauffe Blanche. Il graduale Toast & mdash; ad intervalli cronometrati precisamente (vedi grafico), questo nuovo regime tostatura inizia a temperature inferiori e aumenta gradualmente in temperatura per un periodo di tempo più lungo, con un profilo di sapore introdotti a ogni intervallo. Questo metodo di tostatura è possibile solo a causa del sistema informatico di Vicard di controllare il tempo, la temperatura e la fiamma. Il termo degrado approfondita di tannini porta una complessità senza superare l'aroma del vino. Nel mese di dicembre, abbiamo assaggiato 2012 Ch & acirc; Château de Candale St. Emilion Grand Cru in botte e ha notato l'eleganza, la morbidezza e la complessità, con tannini più sottili e frutta pronunciato. Il nuovo tostatura è disponibile ad avviare temperature che variano da 140 a 180 gradi e raccomandato sia vitigni rossi e bianchi. Il Chauffe Blanche & mdash; come si può vedere nel grafico sottostante, questo nuovo brindisi proprietario (disponibile in una sola intensità) avviene ad una temperatura molto bassa & mdash; il più basso tra le opzioni di tostatura tutti di VICARD. Ciò minimizza la comparsa di fumosità, carbone, e furfurale. Il brindisi è ideale per le applicazioni in cui è posto l'attenzione sulla vinificazione in mostra frutta di alta qualità, mentre l'aggiunta struttura ed equilibrio tannico. Il Chauffe Blanche porta freschezza e mineralità ai bianchi e delicati vitigni rossi, e crea una canna molto discreto. Una descrizione completa di tutti i brindisi, nonché uno sguardo più da vicino come Vicard artigianato loro barili possono essere visualizzati sul loro sito web www. groupe-vicard. com. Glutine Botti libero & mdash; Vicard è orgogliosa di annunciare la disponibilità di botti senza glutine. Basta specificare il vostro desiderio di glutine quando si effettua l'ordine personalizzato e riceverete i vostri barili al 100% privo di glutine. Controllo e analisi di legno & mdash; VICARD controlla rigorosamente tutto il suo legno per haloanisoles (TCA, TBA, ecc) durante l'intero processo di produzione & mdash; dalla foresta al contenitore di spedizione. Inoltre, tutta l'acqua utilizzata al tini è regolarmente testato. Solo laboratori che partecipano alla commissione tecnica della Federazione Francese di tonnellerie (www. tonneliersdefrance. fr) eseguire queste analisi. Sostenibilità, Rifiuti Zero, & amp; Carbon Neutrality & mdash; Vicard è certificata dal PEFC e ha sempre agito come una società ecologicamente responsabile, impegnata a rispettare il legno come risorsa naturale. La botti riutilizza tutto legno di scarto generato dalla fabbricazione dei suoi barili di qualità, tra cui come combustibile per tostare e riscaldare l'intera struttura. Al fine di migliorare l'ambiente di lavoro fisico della sua bottai, Vicard Tonnelleries ha investito nel potenziamento sua stanza tostatura di ridurre in modo significativo la quantità di fumo radiante (benzo (a) pirene). Infine, il Gruppo Vicard è attualmente oggetto di un'analisi completa delle sue emissioni di gas serra in base al Bilan Carbone & reg; / ADEME (Agence de l'Environnement et de la Maitrise de l'Energie). La produzione attuale è di circa 60.000 francesi, botti di rovere europei e americani orientale all'anno, con la capacità di produrre 80.000 & ndash; 120.000 barili, Punzoni e carri armati. vitigni raccomandati per l'utilizzo con queste botti: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot Syrah, Nebbiolo, Chardonnay, Pinot Nero Dessert Semillon




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