Friday, October 21, 2016

Acai






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usi attività antiossidante e anti-infiammatori di acai è stato documentato. Folk usi medicinali includono il trattamento di febbre, dolore, e l'influenza. olio verde scuro del frutto è stato usato come agente antidiarroico. Tuttavia, vi è una mancanza di informazioni cliniche per consigliare acai per qualsiasi uso. dosaggio Numerose forme di dosaggio sono disponibili i succhi, polveri, capsule, liquidi, creme e lozioni. le linee guida della capsula dosaggio sono in genere 1.000 mg una o due volte al giorno con il cibo. Seguire regime suggerito costruttori. Controindicazioni Evitare l'uso se ipersensibilità a qualsiasi componente di acai palma esiste. Gravidanza / Allattamento Le informazioni riguardanti la sicurezza e l'efficacia in gravidanza e l'allattamento è carente. interazioni Nessuno ben documentato. Reazioni avverse Tossicologia Botanica Acai, un membro del genere Euterpe. è indigena Centro e Sud America e cresce nell'estuario Amazon così come in paludi, zone di montagna, e le pianure alluvionali. 1. 2. 3 Il palmo acai è alto e snello, in crescita da 15 a 30 m di altezza. Le foglie sono di piuma 'o pennate in forma e crescere fino a 3 m di lunghezza. 4 L'impianto è multistemmed e produce 3 a 4 grappoli di frutti rotondi 1 a 1,5 cm di diametro, con ogni grappolo di frutti di peso da 3 a 6 kg. I frutti appaiono in grappoli verdi quando immaturo e maturare a un colore viola scuro. Ogni frutto acai contiene un seme che rappresenta circa il 90% del suo peso e diametro. I semi sono ricoperti con uno strato fibroso sotto il quale è un piccolo strato commestibile. Anche se i frutti possono essere raccolti durante tutto l'anno, i rendimenti più elevati sono ottenuti durante i mesi secchi d'agosto a dicembre contro i mesi piovosi di gennaio a luglio. 4. 5 Storia Il frutto è di valore economico; suo succo è utilizzato per produrre gelatina, sciroppo, liquori, gelati, bevande energetiche, e una varietà di altre bevande. 4 circa 110.000 tonnellate di frutta cedere 100.000 tonnellate di semi di acai in commercio ogni anno nella città di Belem, in Brasile, da solo. 1. 2. 5 L'estratto acquoso congelato è stato esportato in numerosi paesi tra cui Stati Uniti, Giappone, Paesi Bassi e Italia. 6 Il frutto serve anche come un importante fonte di cibo per le popolazioni indigene in Brasile, Colombia, e Suriname. Folk usi medicinali includono il trattamento di febbre, dolore, e l'influenza. olio verde scuro del frutto è stato usato come agente antidiarroico. 3 Cuore di palma è un ortaggio raccolto dal nucleo interno di varie palme, tra cui acai palma. E 'considerata una prelibatezza e si consuma in salamoia e in insalata. 7 L'estrazione del cuore di palma può portare alla morte dell'intero albero, che ha implicazioni economiche; Tuttavia, la ricerca è stata intrapresa per esplorare soluzioni alternative. 8. 9 La scala della raccolta cuore di palma illegale è difficile da stimare. 9 Ci sono numerosi prodotti di acai commerciali. La maggior parte dei pretesa antiossidanti e antiaging proprietà. 10 formulazioni topiche sono promossi per le condizioni infiammatorie della pelle, come acne, e in trattamenti di ripristino dei capelli. 10. 11 Acai è usato in prodotti del raffreddore e dell'influenza e come pigmento funzionale per lo yogurt. 12 Chimica La parte medicinali primaria dell'impianto è il frutto o bacca. Numerosi studi sono stati completati sulla composizione nutrizionale e chimica del frutto. ACAI frutta e bacche contengono lipidi (49,4% e 33,1%), proteine ​​(13,8% e 9,3%), Frassino (5,2% e 2,2%), e fibra alimentare totale (27,3% e 18%), rispettivamente. 13 Un altro studio su liofilizzato acai frutta individuato 19 amminoacidi, che costituiscono il 7,6% del peso totale. Acido oleico (54%), acido palmitico (27%), e acido linoleico (12%) sono stati i 3 e thinsp; acidi grassi dominanti. analisi dei nutrienti di 100 g di polvere trovato 534 calorie, 52 g di carboidrati, 8 g di proteine, 33 g di grassi totali, e 44 g di fibra. Vitamine A, B 1. e C sono presenti, così come calcio e ferro. Cinque steroli sono stati isolati. I principali fitochimici comprendono antociani, proantocianidine e altri flavonoidi, che sono probabilmente associati con attività antiossidante. Cyandin 3-glucoside e cianidina 3-rutinoside sono i 2 antociani predominanti. 3. 7. 14 analisi totale di tutti i flavonoidi nella capacità di estratto di semi 5 polpa 7 e antiossidante è documentato. Colore e la stabilità studi di acai nei prodotti alimentari, bevande e prodotti nutraceutici sono inoltre disponibili. 4. 15 A causa della profonda pigmentazione di acai, è stato esaminato come un mezzo di contrasto per via orale alternativa per l'imaging del tratto GI, motilità gastrointestinale, e la valutazione di dispepsia. 16 Usi e Farmacologia attività antiossidante e anti-infiammatori di acai è stata studiata. attività antitumorale in vitro frazioni Acai contenenti composti polifenolici ridotto la proliferazione di HL-60 cellule leucemiche attraverso caspasi-3 attivazione in maniera dose e tempo-dipendente. Il meccanismo d'azione è associato con fitochimici polifenoliche attivazione della caspasi-3, che porta alla morte cellulare o apoptosi. 17 Anti-infiammatori e attività antiossidante in vitro La capacità totale di ossigeno scavenging di acai era alto contro i radicali peroxil, buono per perossinitrito, e mite per i radicali idrossile se confrontato con altri succhi di frutta e verdura europei. 18. 19 La polvere liofilizzata ha elevata capacità antiossidante contro superossido, il produttore iniziale di potenti specie reattive dell'ossigeno, e scavenging peroxyl in un test di superossido dismutasi. Acai anche inibito cicloossigenasi enzimi COX-1 e COX-2, con effetto maggiore sulla COX-1. molecole antiossidanti di acai sono entrati anche neutrofili umani e l'ossidazione inibito indotto da specie reattive dell'ossigeno. 20 Acai estrae lipopolisaccaride inibita e produzione di interferone ossido nitrico gamma-indotta (NO) in una linea cellulare macrofagica. La sovrapproduzione di NO può portare all'attivazione di NO sintasi, che porta alla generazione di cellule che mediano processi infiammatori. Il meccanismo d'azione è associato con l'inibizione di NO sintasi espressione e l'attività. 10 Le attività antiossidanti dei semi sono simili a quelle delle bacche contro radicali perossidici. Tuttavia, i semi hanno un effetto antiossidante forte contro i radicali idrossilici peroxynitrite e rispetto ai bacche. 5 Altre attività farmacologica di inibizione degli enzimi digestivi Le proteine ​​da polpa di frutta acai inibite salivare alfa-amilasi in vitro. 21 Ferro di frutta acai non è stato efficace nel migliorare la concentrazione di emoglobina in uno studio sui ratti. 22 Un estratto etanolo di acai palma scorze di frutta ha inibito il testosterone 5-alfa reduttasi. Nei pazienti con un ingrossamento della prostata, disuria è stato impedito dalla somministrazione di 2 compresse al giorno (80 mg di estratto di acai palma scorze di frutta in polvere per compressa) per 1 mese. 23 Acai ha indotto un effetto vasodilatatore endotelio-dipendente in un letto vascolare topo mesenterica. Il meccanismo d'azione sembra essere dipendente dalla attivazione di NO-GMPc percorso e può comportare il rilascio fattore iperpolarizzante di derivazione endoteliale. 6 Dosaggio Numerose forme di dosaggio sono disponibili i succhi, polveri, capsule, liquidi, creme e lozioni. linee guida di dosaggio formulazione in capsule sono in genere 1.000 mg una o due volte al giorno con il cibo. Seguire regime suggerito costruttori. Gravidanza / Allattamento Le informazioni riguardanti la sicurezza e l'efficacia in gravidanza e l'allattamento è carente. interazioni Non ci sono dati di interazione tra farmaci o droghe alimentari potrebbe essere trovato. Reazioni avverse Evitare l'uso se ipersensibilità a qualsiasi componente di acai palma esiste. Nessun dato reazione avversa è stata trovata. Tossicologia Nessun dato tossicologico è stato pubblicato. Bibliografia 1. Brondizio E. Safar C. Siqueira A. Il mercato urbano di frutta ACAI (Euterpe oleracea Mart.) E rurale uso del suolo cambiamento: approfondimenti etnografici nel ruolo di prezzo e di possesso della terra vincolare le scelte agricole nell'estuario Amazon. Urbano Ecosyst. 2002; 6 (1/2): 67-97. 2. Weinstein S. Moegenburg S. Acai gestione di palma nell'estuario Amazon: corso per la conservazione o il passaggio a piantagioni? Conserv Soc. 2004; 2 (2): 316-346. 3. Schauss AG. Wu X. RL Prior. et al. composizione fitochimica e nutrienti della bacca di palma amazzonica liofilizzato, Euterpe oleraceae Mart. (ACAI). J Agric alimentare Chem. 2006; 54 (22): 8598-8603. 4. Del Pozo-Insfran D. Brenes CH. 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JP 2006 182701, 20060713, 2004377985, 20041227, 8 pp. Copyright & copy; 2009 Wolters Kluwer Health Di più su Acai Panoramica Acai, pronunciato ah-sospiro-EE, è una palma che è ampiamente distribuito nella zona settentrionale del Sud America. Le sue bacche sono usati per fare medicina. Le persone usano acai per l'artrosi. colesterolo alto. disfunzione erettile (DE), perdita di peso e obesità. "Disintossicazione", e per migliorare la salute generale. Acai ha guadagnato la popolarità in America del Nord, dopo essere stato promosso dal Dr. Nicholas Perricone come un "super per Age-Defying Beauty" nello show Oprah Winfrey. Come alimento, la bacca di acai è mangiato crudo e come un succo di frutta. Il succo è anche utilizzata a fini commerciali come bevanda e nel gelato, gelatina, e liquori. Nel settore manifatturiero, Acai Berry è usato come un naturale colorante alimentare viola. Come funziona? Acai contiene sostanze chimiche che sono antiossidanti. Gli antiossidanti sono pensati per proteggere le cellule del corpo dagli effetti dannosi di reazioni chimiche con ossigeno (ossidazione). Secondo alcune ricerche, acai ha più contenuto di antiossidanti di mirtillo, lampone, mora, fragola o mirtillo. usi Prove sufficienti per Artrite . Colesterolo alto . Migliorare la salute generale. Altre condizioni. Altre prove sono necessarie per valutare l'efficacia di acai. Effetti collaterali Non c'è abbastanza informazioni per sapere se acai è sicuro. In caso di gravidanza o - feeding al seno, è meglio rimanere sul sicuro ed evitare l'uso. Bere succo grezzo di acai è stato collegato a focolai di una malattia chiamata tripanosomiasi americana o malattia di Chagas. interazioni Nessun dato disponibile in questo momento. dosaggio La dose appropriata di acai dipende da diversi fattori come l'età dell'utente, la salute, e molte altre condizioni. In questo momento, non c'è abbastanza informazione scientifica per stabilire una gamma appropriata di dosi per acai. Tenete a mente che i prodotti naturali non sono sempre necessariamente sicuri e dosaggi possono essere importanti. Assicurati di seguire le indicazioni rilevanti sulle etichette dei prodotti e consultare il farmacista o medico o altro operatore sanitario prima di utilizzare. Condizioni di utilizzo e informazioni importanti: Questa informazione è destinato a completare, non sostituire il consiglio al vostro medico o operatore sanitario e non è destinato a coprire tutti i possibili usi, precauzioni, interazioni o effetti negativi. Queste informazioni potrebbero non soddisfare le vostre condizioni di salute specifici. Non ritardare o ignorare una consulenza medica professionale dal vostro medico o altro operatore sanitario qualificato a causa di qualcosa che avete letto su WebMD. Si dovrebbe sempre parlare con il medico curante prima di iniziare, interrompere o modificare qualsiasi parte prescritto del vostro piano di assistenza sanitaria o di trattamento e di determinare quale corso della terapia è giusto per te. Questo materiale protetto da copyright è fornito da Natural Medicines Comprehensive Database Versione dei consumatori. Informazioni da questa fonte è evidence-based e oggettivo, e senza influenza commerciale. Per informazioni mediche professionali su medicine naturali, vedi Natural Medicines Comprehensive Database Professional Version. &copia; Facoltà ricerca terapeutica del 2009. Top Picks Acai bacche e Acai Berry Juice - Quali sono i benefici per la salute? Le bacche di Acai sono propagandato come un superfood con proprietà di perdita di peso anti-invecchiamento e. Ma fanno vivere fino alla campagna pubblicitaria? Qual è la bacca di acai? La bacca di acai è una, la frutta di colore rosso-viola pollici di lunghezza. Proviene dalla palma acai, che è originario dell'America centrale e meridionale. Alcuni studi dimostrano che la polpa di frutta acai è ancora più ricco di antiossidanti di mirtilli, lamponi, more, fragole, o mirtilli. Quali sono i benefici per la salute di bacche di acai? La gente mangia bacche di acai per affrontare varie condizioni di salute. Ma finora, le bacche di acai non hanno alcun beneficio per la salute noto che è diverso da frutti simili. Possono bacche di acai aumentare la perdita di peso? Alcuni prodotti di perdita di peso tout acai, ma pochi studi hanno testato se acai favorisce la perdita di peso. Non c'è dubbio che le bacche e altri frutti sono una parte fondamentale di qualsiasi dieta sana. La giuria è ancora fuori se c'è qualcosa di speciale sulla capacità di acai per aiutare ad eliminare i chili in eccesso. Perché le bacche di acai utilizzati nei prodotti di bellezza? Alcuni cosmetici e prodotti di bellezza includono olio di acai a causa dei suoi antiossidanti. olio di Acai può essere una sicura alternativa ad altri oli tropicali utilizzati nei prodotti di bellezza, come creme per il viso e per il corpo, anti-invecchiamento terapie della pelle, shampoo e condizionatori. Quando l'olio di acai viene elaborato e conservato a lungo termine, i livelli di antiossidanti rimangono elevati. Non bacche di acai e succo di acai ha effetti collaterali? Se si dispone di allergie da polline o sono sensibili al acai o simili frutti di bosco, si consiglia di evitare questo frutto. Quando mangiato in quantità moderate, però, acai è probabile sicura. WebMD Medical Riferimento Inviato da David Kiefer, MD il 16 settembre 2016 fonti Natural Medicines Comprehensive Database: "ACAI Monografia". Standard naturale: "Acai (Euterpe oleracea)." Seeram, N. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 13 dicembre 2006. Bagchi, D. Biochimica (Moscow), 2004. Pacheco-Palencia, L. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 25 giugno 2008. © 2016 WebMD, LLC. Tutti i diritti riservati. Dr. Perricone n ° 1 Superfood: Açaí Energia Frutta della natura Può sembrare strano per iniziare questo elenco di supercibi con uno probabilmente hai mai sentito parlare di, ma gli studi hanno dimostrato che questa piccola bacca è uno degli alimenti più nutrienti e potenti del mondo! Açaí (ah-sospiro-ee) è la bacca ad alta energia di uno speciale albero di palma amazzonica. Raccolte nelle foreste pluviali del Brasile, acai il sapore di una vibrante miscela di frutti di bosco e cioccolato. Nascosto all'interno del suo pigmento porpora reale è la magia che rende perfetta la frutta di energia di esso la natura. Acai è pieno di antiossidanti, aminoacidi e acidi grassi essenziali. Anche se açaí potrebbero non essere disponibili nel vostro supermercato locale, si può trovare in molti negozi di alimenti naturali e gastronomici (spesso in forma di succo). Un nuovo prodotto che caratterizza la polpa non zuccherato è ora disponibile anche, e mi raccomando che si sceglie questa forma di Acai. polpa di Açaí contiene: Una notevole concentrazione di antiossidanti che aiutano a combattere l'invecchiamento precoce, con 10 volte più antiossidanti di uve rosse e 10 a 30 volte gli antociani del vino rosso. Una sinergia di monoinsaturi grassi (sani), fibre alimentari e fitosteroli per contribuire a promuovere la salute cardiovascolare e digestivo. Un complesso essenziale quasi perfetto aminoacido in collaborazione con pregevoli tracce di minerali, indispensabili per una corretta contrazione muscolare e la rigenerazione. Il contenuto di acidi grassi in ACAI assomiglia a quella di olio di oliva, ed è ricco di acido oleico monoinsaturo. L'acido oleico è importante per una serie di ragioni. Aiuta omega-3 oli di pesce penetrano la membrana cellulare; insieme contribuiscono a rendere le membrane cellulari più morbida. Mantenendo la membrana cellulare elastica, tutti i recettori ormoni, neurotrasmettitori e insulina funzionano in modo più efficiente. Ciò è particolarmente importante perché alti livelli di insulina creare uno stato infiammatorio, e sappiamo, infiammazione provoca l'invecchiamento. Ulteriori informazioni su Supercibi del Dr. Perricone: 10 Superfoods Come possono orzo, yogurt e peperoncino aiuterà a prendere la connessione cervello-bellezza? Scoprite i 10 alimenti si dovrebbe mangiare per massimizzare la vostra salute.




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